DĂ©gustation đŸ„›

Comment préparer votre Matcha Premium Extra-Frais?

  • Nous recommandons de prĂ©parer ce Matcha en "Latte", grĂące Ă  notre mousseur Ă  lait qui vous donnera une prĂ©paration facile, rapide et dĂ©licieuse. La prĂ©paration traditionnelle Ă  l'eau lui convient aussi Ă  merveille! 😊
  • Il vous faudra 2g de matcha (Une demie "cuillĂšre-Ă -cafĂ©-pleine" đŸ„„). Placez la poudre dans une tasse de type Mug, puis ajoutez une faible quantitĂ© d'eau: de quoi le recouvrir d'un centimĂštre suffit. Munissez vous de votre mousseur Ă  lait, et battez le matcha et l'eau afin de casser les grumeaux et obtenir une prĂ©paration homogĂšne. Profitez dĂ©jĂ  des arĂŽmes vĂ©gĂ©taux qui se dĂ©gagent Ă  cette Ă©tape đŸ€€. Puis ajoutez 150ml de lait chaud (Ou d'eau chaude si vous souhaitez un matcha traditionnel) Ă  70 degrĂ©s et continuez Ă  battre avec votre mousseur jusqu'Ă  la crĂ©ation d'une mousse fine et dĂ©licate.
  • Pour obtenir de l'eau ou du lait Ă  exactement 70 degrĂ©s, mĂ©langez un peu d'eau froide avec de l'eau bouillante: 1 mesure d'eau froide avec 2 mesures d'eau bouillante devraient vous donner la tempĂ©rature parfaite.
  • La tempĂ©rature de l'eau ne doit pas dĂ©passer 80 degrĂ©s, sans quoi le matcha dĂ©velopperait de l'amertume. Il ne faut pas cuire ses prĂ©cieux nutriments et son goĂ»t subtil !