Dégustation 🥝🍓🍉

Comment préparer votre Pink Matcha Extra-Frais?

Nous recommandons de préparer ce Matcha en "Latte", grâce à notre mousseur à lait qui vous donnera une préparation facile, rapide et délicieuse. Nous déconseillons la préparation traditionnelle à l'eau, qui car la préparation en Latte est plus onctueuse! 😊

Tout particulièrement, nous recommandons les laits d'avoine 🌾, d'amande, et de coco 🥥 (Dans cet ordre de préférence). 

  • Il vous faudra 2g de matcha (Une demie "cuillère-à-café-pleine" 🥄). Placez la poudre dans une tasse de type Mug
  • Ajoutez 200ml de lait ordinaire ou végétal petit à petit en battant avec le mousseur à lait.
  • Profitez de la saveur délicate. Un peu de miel réhausse les saveurs!

Utilisez-le dans vos smoothie-bowls: banane, coco-flakes, myrtilles! 💖

Ajoutez 2g (1/2 cuillère à café) de poudre aux smoothies, granola, desserts crus, yaourts, jus ou en latte avec du lait végétal.

Profitez bien de son goût fruité et de sa couleur époustouflante !

Comme notre poudre de fruit dragon est complètement naturelle elle peut se cristalliser ou s'agglomérer en grumeaux, c'est un gage de qualité ! Si votre poudre est agglomérée n'hésitez pas à utiliser un mixer ou un blender pour une préparation parfaitement homogène. Vous n'aurez plus qu'à déguster !