Dégustation 🦋🥛


 

Nous recommandons de préparer ce Matcha en "Latté", grâce à notre mousseur à lait qui vous donnera une préparation facile, rapide et délicieuse. Nous déconseillons la préparation traditionnelle à l'eau, qui lui retire de sa douceur! 😊

Tout particulièrement, nous recommandons les laits d'avoine 🌾, d'amande, et de coco 🥥 (Dans cet ordre de préférence). 

  • Il vous faudra 2g de matcha (Une demie "cuillère-à-café-pleine" 🥄). Placez la poudre dans une tasse de type Mug
  • Ajoutez 200ml de lait ordinaire ou végétal petit à petit en battant avec le mousseur à lait.
  • Profitez de la légère saveur florale 🦋 Un peu de miel réhausse les saveurs!
  • Pour changer la couleur du thé en violet, ajoutez une goutte de jus de citron !

💙 + 🍋 ➡ 💜

Utilisez-le dans vos smoothie-bowls: banane, coco-flakes, myrtilles! 💖