TENDANCE: DALGONA MATCHA đ”

Chez Matcha Botanicals, nous suivons de prÚs les tendances. Nous ne pouvions donc pas passer à cÎté du matcha désormais trÚs populaire basé sur le café dalgon et du coup nous avons décidé de le faire!
Nous avons besoin de:
50 ml de jus de pois chiche
2 cuillĂšres Ă soupe de sucre glace ou dâĂ©dulcorant
2 grammes de matcha @matchabotanicals_fr
Lait vĂ©gĂ©tal avec de la glace pour la base đ„
Nous avons pris de la noix de coco, mais du lait de soja Ă la vanille ou lait de soja Ă la banane, peuvent aussi ĂȘtre excellents.
Préparation:
Vous devez battre le jus de pois chiche jusquâĂ ce quâune mousse assez consistante se forme puis ajouter le sucre glace et continuer Ă battre jusqu'Ă ce que le sucre soit bien diluĂ© et la mousse ferme.
En continuant Ă battre, ajoutez la poudre de matcha. La couleur de votre mousse devrait devenir dâune couleur verte uniforme.
Prenez un grand verre, mettez-y de la glace, remplissez-en la moitiĂ© de lait et lâautre moitiĂ© avec votre mousse de matcha !
VoilĂ ! đż
Nous avons besoin de:
50 ml de jus de pois chiche
2 cuillĂšres Ă soupe de sucre glace ou dâĂ©dulcorant
2 grammes de matcha @matchabotanicals_fr
Lait vĂ©gĂ©tal avec de la glace pour la base đ„
Nous avons pris de la noix de coco, mais du lait de soja Ă la vanille ou lait de soja Ă la banane, peuvent aussi ĂȘtre excellents.
Préparation:
Vous devez battre le jus de pois chiche jusquâĂ ce quâune mousse assez consistante se forme puis ajouter le sucre glace et continuer Ă battre jusqu'Ă ce que le sucre soit bien diluĂ© et la mousse ferme.
En continuant Ă battre, ajoutez la poudre de matcha. La couleur de votre mousse devrait devenir dâune couleur verte uniforme.
Prenez un grand verre, mettez-y de la glace, remplissez-en la moitiĂ© de lait et lâautre moitiĂ© avec votre mousse de matcha !
VoilĂ ! đż