TENDANCE: DALGONA MATCHA đŸ”

TENDANCE: DALGONA MATCHA đŸ”
Chez Matcha Botanicals, nous suivons de prÚs les tendances. Nous ne pouvions donc pas passer à cÎté du matcha désormais trÚs populaire basé sur le café dalgon et du coup nous avons décidé de le faire!

Nous avons besoin de:

50 ml de jus de pois chiche
2 cuillĂšres Ă  soupe de sucre glace ou d’édulcorant
2 grammes de matcha @matchabotanicals_fr
Lait vĂ©gĂ©tal avec de la glace pour la base đŸ„›
Nous avons pris de la noix de coco, mais du lait de soja Ă  la vanille ou lait de soja Ă  la banane, peuvent aussi ĂȘtre excellents.

Préparation:

Vous devez battre le jus de pois chiche jusqu’à ce qu’une mousse assez consistante se forme puis ajouter le sucre glace et continuer Ă  battre jusqu'Ă  ce que le sucre soit bien diluĂ© et la mousse ferme.
En continuant à battre, ajoutez la poudre de matcha. La couleur de votre mousse devrait devenir d’une couleur verte uniforme.

Prenez un grand verre, mettez-y de la glace, remplissez-en la moitiĂ© de lait et l’autre moitiĂ© avec votre mousse de matcha !

Voilà ! 🌿

Liquid error (sections/blog-article-template.liquid line 1401): Could not find asset snippets/page-blocks-schema.liquid