La recette du Matcha latte

La recette du Matcha latte
Voici comment faire votre matcha latte à la perfection pour des photos Instagram incroyables 🙌🏻

Vous aurez besoin de:
• Lait de coco
• 50 ml d'eau
• 2 g de matcha (même recette pour le matcha bleu et rose)
• Mousseur à lait⠀

1. Préchauffez le lait de noix de coco et 50 ml d'eau à 75 ° C.

Si la bouilloire n'a pas de thermomètre, il suffit de diluer votre eau brûlante avec un peu d’eau à température ambiante afin que l'eau chaude ne brûle pas le thé lors de l'infusion - cela peut affecter le goût !

2. Versez 2 g de matcha (1/4 cuillère à café) dans un bol et mélangez avec les 50 ml d'eau. Battre au fouet ou au mousseur à lait jusqu'à disparition des grumeaux.

3. Faites mousser le lait de noix de coco avec le mousseur jusqu'à ce que la mousse soit bien montée, versez le tout dans votre une tasse transparente ou dans un verre pour un rendu 👌🤩

4. Fouettez de nouveau rapidement le matcha bleu avant de le verser en un mince filet dans la tasse contenant le lait de coco. 

C’est terminé ! 

Liquid error (sections/blog-article-template.liquid line 1401): Could not find asset snippets/page-blocks-schema.liquid